ORAÇÃO
Meu Pai Eterno
Como você me ama!
Me acalma nesse deserto
e com amor me chama!
Em minhas escolhas ruins me livra
mesmo sem saber orar
minha fé, sempre aviva
e me ponho a chorar.
Tua Fidelidade é para sempre
nunca vai me deserdar
sua Paciência é evidente
mesmo que teimo em errar
em paz alcanço teu Perdão
que alivia meu coração.
Quantos perigos vem me livrar
e nem sei como te agradecer...
não fiz nada a merecer,
mas nunca me deixou de amar.
Senhor, sempre te louvarei
ainda que os montes estremeçam
Sempre, Senhor, te bendirei!