O Bom Soldado
Forjado
Por Deus preparado como um bom soldado
Preparado para as lutas
Como militante
Com força e coragem
Para enfrentar às hostes espirituais da maldade
Sempre combatendo o bom combate
E vencendo sem medo todas armadilhas da maldade
Como o bom soldado obedecendo ao seu Capitão
Vou caminhando lentamente
Está nova direção
Que Ele preparou para mim trilhar
Protegido e armado
Sempre prosseguindo rumo ao meu Alvo
Como faz um bom soldado
A minha bússola, é a Palavra de Deus
Nela eu encontro o mapa, que mostra-me o caminho e a direção para eu trilhar
Em busca de minha salvação
Preparado
Então eu luto, como um bom soldado
Sempre lembrando: Que quem está ao meu lado é o meu Capitão
Guerreiro invencível que comanda todas às nações
Ele é… Jesus!