Paz na Alma
Paz na alma é o que muitos hoje precisam ter,
Mas para encontrá-la é preciso procurá-la.
Quando a procuramos de coração,
logo a encontraremos.
A paz que o mundo oferece,
Não se compara com a que Jesus tem para lhe oferecer.
Busque em Deus esta Paz,
E verás a doce e preciosa Paz do Senhor,
Preencher… todo o teu ser.
Paz na alma.