nascimento
Para que serve o coração?
Ora! Ele vive adoecendo e sarando
Sara para tornar a adoecer e tornar a sarar
Se sara adoecendo, ou adoece sarando, não sei
Sei que para isso, nasceu
Nasceu, adoeceu e sarou
E agora doente está para tornar a sarar
E desta forma continuará
Enquanto a Cristo não encontrar
1998