SÓ JESUS

Para tantas lágrimas e aflições,
Só Jesus para nos consolar,
Para tantas guerras e pelejas,
Só Jesus para nos guardar!

Para tantas perdas e dores,
Só Jesus para nos ajudar,
Para tantas perseguições,
Só Jesus para nos livrar!

Para tantas ciladas e tentações,
Só Jesus para nos proteger,
Para tantas injustiças e tribulações,
Só Jesus para nos socorrer!

Para tantas calúnias e pedradas,
Só Jesus para nos defender,
Para tantas ciladas nas estradas,
Só Jesus para tudo resolver!

Para tantas montanhas na vida,
Só Jesus para nos fazer subir,
Para tantas lutas em nossa lida,
Só Jesus para não nos deixar cair!

Só Jesus para resplandecer,
Só Jesus para nos dá a vitória,
Só Jesus nos encher de poder,
Com a sua ajuda vamos para a Glória!


06 de Abril de 2021,

Ás 22:15min.


Autor Pr Marcelo Gonçalves



 
Escritor de Deus
Enviado por Escritor de Deus em 06/04/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7225761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.