o último dia da FÉ

(o dia que eu encontrar com Cristo)

Como ela me ajudou
Como ela me foi companheira
Como ela me pôs de pé
Por várias e várias vezes
Ela foi o gás que me faltava
Ela me foi uma força extra que não tinha
Ela foi a minha visão além do alcance
Ela me arrastou pelas mãos
para não desistir,
mas prosseguir.
Todavia, hoje a devolvo
com um grande aperto,
ao que me emprestou
para chegar até aqui.
Não precisarei mais dela
Ela não terá mais precisão
Já que tudo será perfeito
Hoje vejo meu Cristo por inteiro
Então é aqui que a FÉ desembarca
E eu piso na eternidade
.