Os meus tempos estão
nas tuas mãos


Tu és o meu Deus, confio em ti
Tu és o árbitro da minha vida
Os meus tempos, todos eles,
Seguras em tuas mãos.

Tanto faz o relógio que está na parede
Ou como a incontável eternidade.

Nas tuas mãos se encontram
Todos os meus dias bons,
E não faltam os de calamidades.

Os meus caprichos fazem eles pesarem
E se misturarem:
Temporal com atemporal.

E me aprisiono nas minhas queixas
E também nas minhas angustias.

Oh, Senhor, não me deixes na mão
Dos meus inimigos
Visíveis e invisíveis,
Pois confio só em ti.

Intervém no tempo
Invade o Chronos
Então será o meu tempo certo.
Meu dia favorável.

 
Nota: Nossos dias bons e nossos dias maus estão nas mãos Deus. 
Deus está no controle. Por isso podemos confiar.