Anelo
“Agora, Senhor, despede em paz o teu servo, segundo a tua palavra, pois os meus olhos já viram a tua salvação”.
(LUC. 1.29, 30)
Cristo, Senhor!
Meu espírito anela por Ti.
Como me conter, se és um fogo a
abrasar
minhas entranhas?
Tua santa presença inunda-me de paz.
O espelho da minha alma reluz alegria.
Não me detenho, adoro-Te.
Prostrado aos Teus pés, conheço-Te.
Que momento lindo!
O privilégio da Tua presença.
O prazer de ouvi-Lo.
Tocá-Lo, sentindo as marcas da Sua
dor; o preço da minha salvação.
Do âmago do meu ser
transborda cálices de esperança.
Antevejo o prazer do porvir,
vendo-me nos átrios do Rei.
Indescritível este encontro;
a criatura diante do Criador.
Anjos entoam cânticos de júbilo
na redenção de uma alma a Jesus.
Como é bom sentir a presença santa de
Jesus.
Falar das nossas expectativas,
abrir o coração e
confessar nossas fraquezas.
Como é bom andar com Jesus nos
desertos das aflições.
Ouvir sua voz, meiga, suave e amorosa,
Refrigerando nosso espírito, imputando-nos
Esperanças na sequidão das incertezas.
Como é bom olhar para Jesus e ver
compaixão,
paciência, paz, serenidade, justiça,
misericórdia.
Sim, olhar para Cristo e ver Deus.