A solução
Nesse tempo de falta de tempo.
Onde figuram a guerra e a corrupção.
Onde parece não ter mais jeito.
Precisamos levar a Solução.
Nessa corrida em busca da felicidade
Muitos são enganados pelo próprio coração.
São levados por qualquer “vento”
Precisam e muito da Solução.
Nossas crianças, os pequeninos
Nós sabemos o quão importantes eles são.
No entanto, abandonadas pelo mundo.
Carecem, a cada dia, da Solução.
Pobres, ricos, jovens e velhos.
Todos atacados de enorme preocupação,
Ficam loucos, se desesperam,
Pois não encontram a Solução.
Esse é o tempo, é esse o momento
De buscarmos toda essa multidão.
Pois eu e você sabemos que :
Só Jesus Cristo é a Solução.