Pai Nosso

Pai nosso fecho meus olhos em oração,

Porque eu vim aqui te pedir perdão.

Quero aos seus pés mergulhar,

Quero em coração seu nome gritar.

Preciso da sua misericórdia no meu lar.

Tira a pedra do duro coração .

Entra na minha casa com libertação.

Expulsa as coisas ruins do meu ser,

Vem Senhor e me ajuda a vencer.

Eu preciso de uma grande Vitória,

Preciso de mudança em minha história.

Vem Senhor Jesus estenda sua mão,

Vem Senhor Jesus vem em minha direção.

Cura as dores que estão escondidas,

Cura as cicatrizes das abertas feridas.

Estou aqui expondo a minha doce verdade,

Pai nosso abra a porta da minha felicidade.

Dedico a minha irmã Iara Rodrigues Bezerra

Tenho certeza que Deus vai ouvir as nossas orações e Ele vai te curar e abrir a porta da felicidade.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 15/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7135782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.