- POR ISSO SENHOR

*
Iluminas tanto meu caminho.
Minha alma mesmo a reclamar.
A paz sempre vem a proporcionar
Nunca me deixas sozinho.
*
Senhor! Um momento de indignação.
Dos nossos próprios erros então.
Pelos desajustes sociais normais.
Tem como meta a nossa evolução.
*
Caminho que estou a seguir
Nos teus ensinamentos tento imitar.
A cada instante estou a melhorar.
*
Por isso Senhor!
Minha paz! A não existência da dor.
São frutos do Teu grande amor.
elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 21/07/2020
Código do texto: T7012244
Classificação de conteúdo: seguro