A Parábola da Estufa

E a poesia de Asafe continua

Do Pai por parábolas a falar

Ele Agricultor e na estufa sua

Estão seus filhos a germinar.

Lugar de cuidados e proteção

Do sol, da chuva e dos ventos.

Pragas também não alcançarão,

Agrotóxicos serão, logo, isentos.

Pois no Esconderijo há alento

Enxertados na Videira, a vida,

Do Espírito-seiva, corre dentro.

Não cessa de transformar a sina.

Com essas condições adequadas

O máximo potencial é iminente:

Fruto antecipado e permanente,

Além de quantidades acentuadas.

Cor, sabor, textura, alto padrão

Preparados pra a Grande Missão:

De servir no Reino o banquete

Com amor e poder, tudo quente.

Van Oliveira
Enviado por Van Oliveira em 19/07/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7010438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.