O AUTOR DA MINHA FÉ

No princípio vivia sem Deus
Tudo era um caos
A minha fé
era sem forma e vazia.
Mas o Espírito pairava
por perto, e me encontrou…
Arrancou o que eram trevas
Deu luz ao meu caminho
e fez a obra na minha vida;
a obra da salvação.
Com mãos de artista,
fez um homem novo.
Lapidou a depravação
Moldou um regenerado.
Hoje eu vejo!
Adeus ao velho eu
...Cristo vive em mim
.