Deus te conhece

Você anda bem despreocupado,

Sentindo se muito cansado.

Precisando de alguém para confiar,

Mas em ninguém pode contar.

No meio de tanta confusão,

Existe um amigo com perfeição.

Ele conhece o seu sofrimento,

Porque anda contigo a todo momento.

Deus te pega para dar colinho,

Enquanto você pensa estar sozinho.

Deus tem planos de paz para oferecer,

Ele quer mudar a sua vida o seu viver.

O Pai, o Filho e o Espírito Santo aqui estão,

Para tirar da sua vida toda decepção.

Deus te conhece e vai curar sua ferida,

Ele quer te livrar desta vida sofrida.

Ele quer transformar a sua vida em Glória,

Deus te conhece e quer te dar Vitória.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 24/06/2020
Código do texto: T6987040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.