A MULHER DE BETÂNIA
Na casa de Simão, o leproso,
Você entrou com um vaso de perfume precioso.
O recipiente, o quebrou,
E na Cabeça de Jesus, o derramou.
Contra você, se indignaram.
Muitas críticas, levantaram.
Não levaram em conta o seu ofício,
Acusando-lhe de total desperdício.
Mas o Mestre cessou a murmuração,
Afirmando que você fez de bom coração,
Preparando-O para a agrura;
Ungindo-O à sepultura.
Mulher de atitude louvável!
Seu respeito foi admirável!
Por onde o Evangelho for pregado,
Seu gesto será sempre lembrado.
(Evangelho Segundo Marcos 14.3-9)
-Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, 09 de maio de 2020.