Jesus o Cordeiro de Deus

Jesus o Cordeiro de Deus

Jesus depois de crucificado bradou,

Rendendo o Seu Espírito a Deus Pai.

Para o meu Deus o meu Espírito vai,

E aqui na Terra por momentos cessou!

Como Jesus veio cumprir toda a Lei,

Neste sabado não ressuscitaria,

Mas ressuscitou na lavorada do 1º dia,

Acabando por cumprir Jesus como Rei!

Bem cedo no domingo de madrugada,

Nessa manhã as mulheres se dirigiram.

Ficando pasmadas pelo que ali viram!

A grande pedra tinha sido arredada.

O anjo disse às mulheres para aunciar,

Ide dizer a Pedro que o Jesus ressuscitou!

Pedro alegremente a todos comunicou,

As mulheres tinham motivos para se alegrar.

José rodrigues (Galano)10/01/2020j.l. t.

Galeano
Enviado por Galeano em 21/04/2020
Código do texto: T6924145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.