Até aqui o Senhor nos trouxe

São 23:59
do último dia do ano.
Estamos na fronteira
entre o passado e o futuro.
Daqui a pouco olharemos para trás
e poderemos jogar o velho calendário,
e veremos o ano por um todo que se passou.
​​E poderemos afirmar:
Que o Senhor nos ajudou
Que o Senhor nos carregou até aqui
Entre os rojões, abraços e taças
despediremos do que se foi
brindaremos o que há de vir.
E o que há de vir?
Se não batalhas
para serem enfrentadas
e para serem vencidas.
E como soldados, 
combatentes num acampamento,
esperando dias melhores.
Dias de glórias!
Esperança… esperança
E daqui mais um ano,
depois de todas essas lutas 
com as suas intempéries,
poderemos novamente dizer:
Até aqui o Senhor nos carregou
Até aqui o Senhor nos ajudou.


"Então tomou Samuel uma pedra, e
a pôs entre Mizpá e Sem, e chamou-lhe 
Ebenézer; e disse: Até
aqui nos ajudou o SENHOR." 
1 Samuel 7:12