Por uma nova vida (16)
Fé numa nova vida,
Os sonhos realidade,
Momentos que alindam
Um corpo integridade.
Há uma bela morada;
A natureza completa.
Toda beleza desperta
Como num conto de fada.
E serei iluminado,
Sentir-me-ei amado,
Meu coração alado.
Jesus é o meu Senhor
A me guiar no amor,
Num caminho d’esplendor.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)