É Natal (15)

Hoje é Natal,

Nasce a esperança,

Um sonho real.

É tempo de aliança

Com Deus o Criador.

Jesus o Salvador

Ensina-nos o amor,

Um viver sem temor.

É um dia de festa,

De cantar louvor.

É um plano lindo

De viver sorrindo

Com ternura e ardor,

Caminho de esplendor.

(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/12/2019
Código do texto: T6820543
Classificação de conteúdo: seguro