E não mais que de repente...

...o nosso meio ambiente

...passou a ser coisa de crente

...Mas não se esquente

...fique firme, aguente

...o Messias, todo ebuliente

...e embora de baixa patente

...se esforça a cuidar da gente

...e o resto que se fumente...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/12/2019
Código do texto: T6820002
Classificação de conteúdo: seguro