Jesus a Luz (14)
Em minha vida Jesus;
Não estou mais sozinho.
Agora tenho a luz
A iluminar meu caminho.
Todo um sonho a realizar;
O paraíso é realidade.
Tenho fé em encontrar
A eterna felicidade.
Num renascer lindo
Toda a pureza de ser,
O sentimento avindo.
Não mais mundo de ilusão.
Toda paz no coração;
Todo meu corpo florescer.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)