A PRIMEIRA BÍBLIA...
Ah! Minha primeira Bíblia
Lembrança tão bela
Muito contente fiquei
Ao abri-la como janela
Livro dado por minha mãe
Para que a Verdade do Senhor
Me fosse revelada;
Ouvindo Sua Voz com temor
Folheando o Precioso Tesouro
Havia o Alimento pro meu viver
-Jesus, o Pão do Céu
Que me chamava para n'Ele crer
-Gabriel Eleodoro
Rio, novembro de 2019.