Encontro com Jesus (09)
Eu tive um encontro com Jesus.
Foi quando me encontrava perdido;
Tinha ido ao fundo, estava desiludido.
Ele é o meu Salvador, a minha Luz;
A Luz que ilumina meus caminhos,
E que me leva até diante de Deus.
Ele é o meu exemplo de vida,
O resplandecer dos sonhos meus.
Jesus é o Filho unigênito do Criador
Que veio ao mundo para nos salvar,
Para nos fazer dignos de Teu amor.
Jesus nos ensina a não mais pecar,
A ter uma vida de glória e esplendor.
Só assim poderemos nos salvar.
(cerca de 700 poesias religiosas de minha autoria)