Decisão...

Tome uma decisão ..

Coloque Deus a seu lado ...

E terás uma direçao ...

A direçao que te livrará do mal..

E ti libertará da prisao ...

Jesus é o caminho da vida ...

E nos ensina o perdao ...

Caminhar ao lado dele ...

É ter paz no coraçao ...

Não permita os maus pensamentos..

Te tragam confusao ...

Dobre o seus joelhos ...

E faça essa oraçao:

Deus eu me rendo agora ...

E abro meu coraçao ...

Te entrego a minha vida ..

Cura minha alma ...

E sara toda ferida ...

Perdoa todos os meus erros ...

Me molda e me lapida ..

Me livra das garras da morte ...

E escreve meu nome no livro da vida..