Mundo lindo (04)
A minha vida mudou
Depois que aceitei Jesus
Como meu Senhor e Salvador;
Eram trevas, agora Luz
Que ilumina meu caminho.
Vivo num mundo lindo,
Onde não me sinto sozinho –
Consentimento avindo.
O meu sonho realidade,
A eterna felicidade:
Sou filho de Deus, o Criador.
Passada toda tristeza
E tudo contra a natureza.
Todo um viver de amor.
(Cerca de 700 poesias religiosas de minha autoria)