Amor

é

eu corro e volto

de novo aos Teus pés

eu me escondo e me encontro

na porta do Teu coração

eu me perco e me acho

às sombras das Tuas asas

eu desisto e tento outra vez

até que eu entenda, até que eu consiga

mesmo antes do meu "até"

Tu já és pra mim

novamente eu me encontro

sem olhar pra Ti

mesmo sabendo que tudo Tu vês em mim

agradecida

minha alma agradece

esse repousar que só existe em Você

meu coração transborda

mesmo sem saber

pois nada é meu,

nunca foi nem será

mais tudo é Teu

hoje e para sempre reinarás

não só em mim

mais na grandeza de todas as coisas

mesmo nas pequenas coisas

Tu estás

agradecida eu sou

mais uma vez

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 21/08/2019
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6726053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.