ÁGAPE: O mistério revelado

Amar é ofício dos santos!

Proseguirei em amar. 

'Inda que amando seja menos amado!

Ainda que amado seja odiado e humilhado

Eis aí o mistério do amor:

Amar sem ser desejado

Amar sem ser esperado

Amar sem ser contado

Amar sem ser amado

Amar,  pois Ele me amou.

Sim!  Amar porque Ele amou.

Amo  porque sou amado

Logo,  devo amar como sou amado

Amar como Cristo amou:

Despido de vingança e altivez

Isento de mim

Ímpar da esperança de receber de outrem aquilo que,  dos altos céus, revelou-me o Bom Jesus.

Glórias e Honras ao que é dígno de receber.

Louvores e exaltação a Cristo Jesus!

Daniel Carvallho
Enviado por Daniel Carvallho em 16/08/2019
Reeditado em 26/12/2020
Código do texto: T6721430
Classificação de conteúdo: seguro