ELE É MEU DEUS
Ele é o meu suporte, meu escudo e broquel,
É a minha fortaleza e não temo nenhum revel.
Ele é a minha esperança, minha paz, meu ajudador,
Nele tenho alegria, plena confiança e vero amor.
Ele é Soberano, Rei eterno, Todo poderoso,
Com Ele nada temerei, estou seguro.
Ele é meu caminho, minha verdade, meu futuro,
Pai da eternidade, Conselheiro maravilhoso.
Ele é atemporal e sempre presente no meu caminhar,
Me ensina, me cuida, me corrige por me amar,
Sua mão me guia, Seu braço me protege a mim.
Ele é Santíssimo, Puro, Onisciente,
Por Sua graça sou o que sou, um crente,
Que pela fé O servirá e O seguirá sim.