Entrega
Me entrego aos teus cuidados oh Deus
Sei que cuida de mim ...
Com riquezas de detalhes .
Me apego nas tuas promessas ...
Me rendo a tua vontade ...
Sei que é dificil renunciar ..
Mas em teus braços eu quero ..
Me entregar ...
O teu amor por mim ..
Me tras inspiraçao ..
Me faz respirar ...
Me entrego aos teus cuidados Senhor..
Teu Espirito me faz forte ...
Tras alivio pra minha dor ...
Cuida de mim ..
Protege-me ...
Me acolha com seu grande amor....