Saudade

Como viverei sem ti oh Deus ...

A distancia entre nòs ..

Nao pode continuar ...

Já decidi dentro de mim ...

Nos teus braços de amor ..

Me entregar ..

Ah que saudade sinto de Ti ..

As lutas me levam a distancia ..

Mas persevero em crer ..

A um rio de esperanca ...

Que saudade eu sinto o Deus ..

Do teu abraço de amor ..

Quando a solidao aperta em meu peito.....

Trazendo a ancora da dor...

Mas te busco ...

Te chamo..

De dia de noite de clamo...

Quero matar essa saudade..

Que a minha alma invade ...

Desejando te encontrar ...

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 25/07/2019
Código do texto: T6704661
Classificação de conteúdo: seguro