MEU ARDENTE DESEJO
Que meus passos sigam firmes
E que eu esteja pronto a testemunhar,
Do Teu amor e da Tua graça
Que podem vidas transformar.
Que diligente eu sempre seja
Na Tua obra onde quer que eu vá
E confiante em Tuas promessas
Possa também a Ti louvar.
Que eu espelhe a Tua imagem
Pregando Tua ímpar mensagem
Que conduz o pecador ao céu.
Que eu jamais perca Teu alvo
Que é tornar o ser humano salvo
Por Tua Palavra que é mais doce que o mel.
Tinto Marques