COMO SAL, COMO LUZ

Já que sou cristão devo ser sal,

Temperando o mundo,

Evitando o mal,

Sendo de valor profundo.

Já que sou cristão devo ser luz,

Brilhando como o sol,

Refletindo Jesus,

Sem temer o arrebol.

Como sal devo dar sabor

Devo exalar amor

Com paz, esperança, alegria.

Como luz devo espelhar conhecimento,

Aclarando os pensamentos

Com destreza, leveza, sabedoria.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/07/2019
Código do texto: T6698335
Classificação de conteúdo: seguro