- Abrigo

👉 Ajuda-me a cultivar
 O que é certo! 👈

Aconchegar-se em ti,
Tornou-se-me paraíso.
És à paz que me faz ri;
Vivo, hoje, para isso.

Porém, não nego
Que tenho uma luta:
A cada dia rego
Uma belíssima fruta

Encontro-me no jardim
Diante de duas árvores;
Uma é início, e à outra, é fim.
Caminharei em qual cores?

Ajuda-me a cultivar
O que é certo!
Quero eu guardar
O teu concerto.

Todavia! O fim é agradável.
Peço, só a árvore da vida
Me seja muito amável!
Caminharei naquela lida!?

No Senhor, porém, confio!!!
Em início, hoje, firmo os pés.
Aquela árvore e o seu cicio
Não me deixará ao revés.