VISITA PASTORAL
Pastor, tu vieste me ver
Meu cantinho conhecer
Por ti, ansioso estava
A demora me incomodava
É bom ouvir tua saudação pastoral
Uma palavra de ânimo, sem igual
Contribuindo com tua assistência
E orando a Cristo em reverência
À Santa Leitura me convidas
A que fortalece muitas vidas
Pois vem de Jesus Amado
Em quem temos descansado
-Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, 28 de maio de 2019.