DEFENESTRAAAAAAAADO

Hoje vou arrancar de mim
Jogar pela janelas
todo lixo que não presta.
Toda carga em demasia
que o homem espiritual
não precisa carregar.
Fazer uma limpeza na consciência
Defenestrar as obras da carne,
para que os frutos do Espírito Santo
possam frutificar.
Lançar o imoral…
para que fique o moral
Lançar minhas idolatrias...
para que fique apenas o Venerável.
Lançar fora meus deuses...
para que fique apenas um entronizado,
o único Deus verdadeiro.
Alijar o profeta Jonas do barco
E tudo que está atrapalhando
e que se torna uma maldição
para minha caminhada.


"E levantaram a Jonas, e o lançaram ao mar,
e cessou o mar da sua fúria." Jonas 1:1