Tua arte

Tu derramaste tua arte
Em mim, ó Senhor!
Logo em mim que arde
Poesia! Obrigado poeta-mor!
Não é uma reclamação,
Obrigado poeta-mor!
É uma felicitação ...
Obrigado! Obrigado!

Na verdade, essa ardência
Foi uma bênção para o meu
Coração o qual tem ciência
De que não merecia o céu,
Mas tu lhe deu poetização,
Amabilidade e salvação.
Eu te agradeço! Agradecido!

Derramei adoração ante
Às mãos de que me deu
Suor e lágrimas de sangue ...
Em seu amor o coração creu.
Eu cri e criei uma poesia
Para neste belo dia
Entoar para o meu Cristo!

Te amo, ó Senhor! Te amo!
O peito está ameaçado de
Partir sem ti, mas lembra-te!
É o Senhor que amo ... Amo!