Só tu és o Deus

A Cada voz que se ergue

Cada mão que se levanta

Declara que tu és o Deus

Cada joelho se curva

Cada lágrima que rola

Diz que dependemos de ti

Escolhi pecar: bem ou mal

No Éden me engrandeci

Misericórdia achou-me

Enche-me de ti, meu Senhor

Tua infinita graça

Graça em boa medida

Recalcada, Sacudida

Tua graça transbordante

E declaremos que só tu,

Só tu, só tu és o Senhor

O Teu sangue que lavou-me

O teu amor alcançou-me

Pois só tu, só tu és o Deus

A ti a honra, a glória

O louvor eternamente.

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 20/04/2019
Código do texto: T6628477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.