A PALAVRA DE DEUS
ELA É OURO,
OURO PURÍSSIMO.
MAIOR RIQUEZA NÃO HÁ.
TESOURO ESCONDIDO PARA QUEM A ENCONTRA.
RIQUEZA DA ALMA FAMINTA.
BEM MAIS PRECIOSO EM TODA A TERRA.
PELOS SÉCULOS DOS SÉCULOS.
ATENTAR PARA ESSES ENSINAMENTOS
É A SALVAÇÃO DOS ABATIDOS.
ELA TEM VIDA.
E DA FORÇA INTERIOR.
REFÚGIO PARA TODOS NÓS.
EU AMO ESSA PALAVRA.
A PALAVRA DE DEUS.