JESUS OU BARRABÁS?    (O JULGAMENTO)




=NARRADOR=

E quanto isso no pretório...
 



=PILATOS=
 
-Quem vocês querem que eu solte: 
Jesus, o Nazareno,

ou

suas prostituições, seus adultérios, suas mentiras,

seus roubos, seus assassinatos?
 



=O POVO=
 
-Solte as nossas vontades!
 
                   


=PILATOS=

-E o que vocês querem que eu faça com Jesus, o Nazareno?


 

=O POVO=

-Crucifique-o!... Crucifique-o!                        




=NARRADOR=


PELA SEGUNDA VEZ...          
                          




=PILATOS=


-Quem vocês querem que eu solte:
Jesus, o Nazareno,


ou

suas pedofilias, seus estupros, seus vícios,
seus abortos, suas pornografias?






=O POVO=

-Solte as nossas vontades!                        





=PILATOS=

-E o que vocês querem que eu faça com Jesus, o Nazareno?






=O POVO=

-Crucifique-o!... Crucifique-o!                           





=NARRADOR=


E o povo escolheu os seus pecados
E, então, levaram Jesus                                      
para ser crucificado novamente.




"...pois assim, quanto a eles, de novo crucificam o Filho de Deus, e o expõem ao vitupério."
Hebreus 6:6