Transpondo as barreiras

Ela, ouvindo falar que Jesus por ali ia passar...

Não podia perder a oportunidade de com Ele se encontrar.

Passou por muitos apertos, empurrões e até desalentos...

Mas a certeza maior, era que em Jesus ia tocar.

Há 12 anos ela sofria,

Só ela sabia o que sentia...

E por isso com determinação, as barreiras ela transcendia.

Caindo e levantando...

Perto dEle então chegou,

E com fé, no vestido ela tocou...

Jesus parou e falou-lhe:

Filha, a tua fé te salvou;

Vai em paz, e fica livre desse teu mal.

Susana Borges
Enviado por Susana Borges em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625366
Classificação de conteúdo: seguro