O outro
Oi! Eu vou te contar
Uma bela história.
A princípio, o que  vou falar
Parece não ter glória

Olha, dividi o púlpito
Com o Mestre da oratória,
Da sabedoria e do ensino.
O nome dele é Jesus, o Rei da Glória!

Todavia, houve um porém, isto é:
Com Este tinha dois malfeitores;
Um era blasfemo sem fé,
E o outro, era eu cheio de dores.

Com poucas forças, sobretudo,
Repreendi o ridículo profano,
Rendi pra Cristo, e morri pro mundo.
De imediato Ele me deu muitos anos

Ele quis ser maldito de Deus,
E salvifíca bênção para mim;
Alegremente, agora olho pr'os céus...
Oh, posso sentir amor sem fim!

Portanto, se há algum malfeitor
Que não quer se arrepender,
E que vive a blasfemar do Benfeitor, 
Um encontro com Deus, este vai ter.
Detalhe: No juízo final.
A Cruz não te é um sinal!?