OLHOS NA ETERNIDADE

O homem mortal nasce míope para a espiritualidade
Só com as lentes da fé que o fará ver
além da dimensão desta vida.
Fará dar uma espiada na eternidade
O homem carnal tropeça nas suas vaidades
O homem espiritual contempla o longe
Além obstáculos
Além montanhas
Além tempestades
Além calvários
A fé faz ver a vitória
vindo no fim do horizonte
A fé faz ver onde não tem esperança
Onde os olhos normais não alcançam


Dá-me, Senhor dessas lentes
Insufla meu coração
Queima da tua paixão
Enche-me os meus olhos
das expectativas dos céus.
Tira os meus olhos do ‘mundo’
Faz-me ver distante o meu alvo
Faz-me contemplar esta visão
Faz-me saber o tamanho do meu galardão
Um tesouro que me aguarda
num futuro que nunca termina.