Jesus Cristo Está Voltando
Quanto mais o tempo passa,
Eu insisto em dizer.
Que Jesus Cristo está voltando,
E hoje mesmo, Ele quer salvar você.
A vinda de Cristo é iminente
E não há como escapar;
Ou você o aceita
Para com Ele morar,
Ou fica na terra, para a tormenta passar.
A minha escolha eu já fiz,
E jamais irei atrás voltar.
A minha, foi seguir o caminho,
Esse caminho se chama Jesus Cristo,
O qual pro céu me levará.
Se você não fez ainda a sua escolha,
Eu não posso obrigar.
Mas um conselho eu posso lhe dá:
Aceita a Jesus Cristo,
Para no céu você com Ele morar.
Pois Jesus Cristo é o caminho!