CATANDO AS PEDRAS DE ECLESIASTES 3



Hoje recolho as pedras que eu mesmo espalhei

hoje eu rio porque ontem plantei

ontem fazia guerra porque odiei demais

hoje amo porque procurei a paz

hoje fico calado porque ontem me rasguei demais

ontem chorei porque me afastei demais

meu pranto de ontem parou porque me curei

o meu choro então virou dança

e hoje nasço um outro para não morrer de novo

porque hoje me reconstruo com as pedras que peguei lá do início.




"Tempo de espalhar pedras, e tempo de ajuntar pedras"
Eclesiastes 3:5