Jesus: Amor Incondicional!
Jesus, a tua história:
ela nos fascina,
ela nos encanta,
ela nos... quebranta!
Em meio a uma sociedade moderna,
onde o antropocentrismo reina,
e o amor ao próximo está se esfriando;
é em ti Jesus que nós, nos apoiamos.
Pois, há um grande vazio em nosso coração,
que mais ninguém pode preencher;
Mas, somente tu Jesus, é quem pode preenche-lo,
com seu amor incondicional.
Eu te amo Jesus!