QUE SERÍA DE MÍ

QUE SERÍA DE MÍ

Qué sería de mí?

Qué pasaría conmigo si no me hubieras alcanzado?

Dónde estaría hoy si usted no me hubiera perdonado?

Sería como un cuervo

Yo tendría un vacío en mi corazón

Sería como un pájaro herido

Contigo me siento como un héroe

Y mi mayor logro es conquistarte.

Usted se ha convertido en parte de mi historia

Sin su presencia en mi memoria.

De ti Jesús

Mi vida es usted, mi vida es usted

Y proteja mi corazón

Nada importa más que usted

Jesús Cristo es el salvador

No tenga miedo de ningún mal

Él me alienta y alimenta de amor

Dulce refugio en la tormenta

De mi ser al cielo, Cristo es el centro de mi color.

Mi corazón puede mirar su belleza donde sea

Su cara, señor

Usted puede ser mi universo

Que usted llena cada uno de mis pensamientos

Quiero siempre amarte

Yo quiero mi adoración siempre darte

Dondequiera.

15:58, Jey, 02-02-2019

QUE SERÍA DE MÍ

O que seria de mim?

O que aconteceria comigo se você não tivesse me alcançado?

Onde eu estaria hoje se você não tivesse me perdoado?

Seria como um corvo

Eu teria um vazio no meu coração

Seria como um pássaro ferido

Com Você me sinto como um herói

E meu maior feito é conquistar Você

Você se tornou parte da minha história

Sem sua presença na minha memória.

De você Jesus

Minha vida é você, minha vida é você

E proteja meu coração

Nada importa mais do que você

Jesus cristo é o salvador

Não tenha medo de nenhum mal

Ele me encoraja e alimenta de amor

Doce refúgio na tempestade

Do meu ser ao céu, Cristo é o centro da minha cor.

Meu coração pode olhar para sua beleza onde eu for

Seu rosto, senhor

Você pode ser meu universo

Que Você preenche cada um dos meus pensamentos

Eu quero sempre te amar

Eu quero minha adoração sempre te dar

Em qualquer lugar.

15:58, Jey, 02-02-2019

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/02/2019
Código do texto: T6574988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.