TU REINO VINO A MI VIDA

SU REINO VINO PARA MI VIDA

Su reino vino para mi vida

¿Qué pasaría conmigo si no me hubieras alcanzado?

Y ahora vivo para ti

La creación hoy canta y damos gloria a Él

Yo vagaría sin rumbo y sin dirección

Usted es todo poderoso

Y digno de exaltación

Y mis pasos serán guiados por su voz

Usted es mi luz y mi salvación.

Usted es digno para siempre y siempre

Sería como un pájaro herido que muere en el suelo

Yo vagaría sin rumbo y sin dirección

Usted es grande y majestuoso

¿Quién fue, quién es y quién vendrá?

Una unción poderosa y fresca

Y no tengo más miedo.

Yo vagaría sin rumbo y sin dirección

Sería como un pájaro herido que muere en el suelo

Mi única verdad está en ti

¿Dónde estaría hoy si usted no me hubiera perdonado?

Es Jesucristo el salvador

Aquel en el trono es mi Señor.

Con su palabra y su amor

Él es mi fiel amigo y mi Redentor.

15:20, Jey, 14-02-2019

SEU REINO VEIO PARA MINHA VIDA

Seu reino veio para minha vida

O que aconteceria comigo se você não tivesse me alcançado?

E agora eu vivo para você

A criação hoje canta e damos glória a Ele

Eu vagaria sem rumo e sem direção

Você é todo poderoso

E digno de exaltação

E meus passos serão guiados pela sua voz

Você é minha luz e minha salvação.

Você é digno para sempre e sempre

Seria como um pássaro ferido que morre no chão

Eu vagaria sem rumo e sem direção

Você é grande e majestoso

Quem foi, quem é e quem virá

Uma unção poderosa e fresca

E eu não tenho mais medo.

Eu vagaria sem rumo e sem direção

Seria como um pássaro ferido que morre no chão

Minha única verdade está em você

Onde eu estaria hoje se você não tivesse me perdoado?

É Jesus Cristo o salvador

Aquele no trono é meu Senhor

Com sua palavra e seu Amor

Ele é meu fiel amigo e meu Redentor.

15:20, Jey, 14-02-2019

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/02/2019
Código do texto: T6574943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.