Amém para quem e de amém, axé para quem é de axé!
Não venha me dizer
o que eu sou,
E oq eu não sou,
Eu sou apenas o que preciso ser.
Não me venha com seu pré conceito,
Me falar o que pensa sobre mim,
Eu sei que você também sofre desse jeito,
Não acha isso ruim?
O que eu sou,
E a minha fé,
Só diz respeito a mim.
E você,
e de amém ou de axé?
Vamos respeitar as diferentes fé,
O mundo ficará bem melhor assim.