O SONO DO JUSTO

É o sono tranquilo
Daqueles que confiam em Deus.
Que trocaram suas camas
Pelo conforto dos seus braços.
E próximos,
sentem o seu alento.
É sentir uma calmaria
Uma paz na agitação da tormenta
O justo descansa em sossego...
Porque lançou Nele todo o medo.
Não ficou nenhuma preocupação...
Pois bate tranquilo o seu coração.
Porque sabe...
Que fez do Eterno o seu rochedo.
Dorme sem nenhum perigo...
Porque fez do Excelso seu esconderijo.
Acordará feliz...
Porque o Juiz dos Órfãos enxugará
Suas lágrimas caídas
E os seu problemas logo cedo
Estarão todos resolvidos.