O ARREBATAMENTO DOS QUE NÃO FORAM

Pra que brigar, pra que discutir
Pra que saber se é pré, meso ou pós-tribulacionista
Pra que se preocupar com algo distante,
se a morte pode bater a porta a qualquer instante.
Aos olhos,
O ARREBATAMENTO DA MORTE,
nos está diante.
Bem mais perto do que a vinda, de Jesus, mais adiante
Talvez você que morra e volte para o Noivo primeiro,
seja um arrebatamento individual, único e certeiro.
Ou acompanhado… talvez
… em um ônibus capotado,
com mais alguns amigos e desconhecidos.
Porém, o grande questionamento é:
Se você não estiver preparado,
se o azeite para sua lâmpada ter faltado.
Tenho más notícias,
e preciso-lhe dizer isto:

O seu encontro não será com Cristo!





​​​​​​

​​​​​Nota: Fiz este poema depois que assisti um debate no Programa Vejam Só (da RIT TV). O debate era sobre o tema de quando seria o arrebatamento. Se seria antes da grande tribulação ou depois ou no meio.
Ao final tirei essa conclusão: O que adiantaria saber se é antes ou depois o arrebatamento. Se não estivermos preparados, e a morte bater em nossa porta hoje, como ficaria?!
O arrebatamento da morte está bem mais perto de qualquer ser humano que vive hoje do que a vinda de Jesus. É a mais certeza.


Se caso se interessarem, fiz essas reflexões sobre o arrebatamento:

-Até as trombetas tocarem...
-A revoada dos salvos
-O arrebatamento dos que não foram
-Levanta-te, querida minha, formosa minha, e vem